весна

Андрей Горо
сегодня нам тепло и сухо
светло и весело как в цирке
пришли Ванюха и Кирюха
нам тесно в маленькой квартирке

пусть всё живёт эфир колебля
и Богу пусть пустыня внемлет
лениво жук ползёт по стеблю
херню Ванюха спьяну мелет

никто нас осуждать не смеет
ни злой сосед ни клоп вонючий
Ванюха вечного не сеет
он вечно пьян и девок дрючит

летает деловито муха
куда б нагадить ищет место
спит на пеньке наш друг Кирюха
он там привык ему не тесно

пусть всё окончится коряво
но разве нас согнёт обида
листва весенняя кудрява
легка природа индивида