С Пасхой!

Элен Романова 2
Случилось чудо из чудес –
Со светлой Пасхой поздравляю.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Я благодати вам желаю.
Желаю счастья полный дом,
Желаю веры в сердце крепкой.
Пусть Ангел вас хранит крылом
И наблюдает взглядом цепким.
Добром наполнится пусть мир,
Не будет в нём врагов злорадства.
Чтоб добрых новостей в эфир
Нам суждено было дождаться.