Пасха

Ольга Суханова 4
Праздник Пасхи,  праздник света,
Торжество добра над злом.
Любовью вечной жизнь согрета,
Смерть побеждена Христом.

Он Воскрес, чтобы жить вовеки,
Страданья  муки пережил.
Остался Богочеловеком
И двери рая отворил.

Теперь открыт нам путь к спасенью,
Дороги все освещены.
Через Христово Воскресенье,
Духовно возрастаем мы.