Отражение

Политова Светлана
Изучай меня…
по дерзким точкам и запятым,
Если ты один,
если кофе совсем остыл.
Разгадай меня…
Просто по смайлам и тишине.
И не путай трепет молчанья
с холодным «нет».
Понимай меня…
по оборванной резко строке.
Замечай меня…
в нежных каплях дождя… Окей?
И не спорь со мной —
опровергну любой аргумент.
На вопрос любой
безошибочный дам ответ.
Я приду к тебе
искушением сладкого сна.
Ну, признайся:
еще до встречи меня ты знал.
Пусть живу далеко,
но мой образ хранит ментал.
Я твое отраженье…
Нам не надо зеркал.