Писать стихи или молчать?

Ольга Борисовна 7
Писать стихи или молчать-
когда глаза конца не видят,
ум продолжает ненавидеть,
а сердцу - хочется кричать?

К чему слова? Они пусты,
когда шквал гнева в небо рвётся
и достаёт почти до солнца,
до поднебесной высоты.

Где нас рассудит только Бог,
но он кончать войну не хочет
и лишь иконы мироточат
да слёзы льются между строк...