воспоминания

Вячеслав Балашов
В воспоминаниях с тобой
Есть как радость, так и боль,
Но слова не улетают,
Их со смехом вспоминают.

Помнишь были мы с тобой,
Как две мухи под луной,
Так стеснялись мы друг друга,
Что аж навострили ухо.

Или помнишь тот наряд,
Что носили на парад,
Я в костюме, ты в платьях
Были мы с тобою в ряд.

А тот случай вспоминаешь,
Как ходили мы у края,
Как лелеяли друг друга,
Помнишь сказки вспоминали…