Соратнику

Лидия Ерёменко
25.04.24

Сложно ищутся слова,
Хоть и тема не нова.
Получила "указанье"
За прорехи в осознанье.
За потерю временную
И пустые мысли всуе.
Телепатия, милок…
Вот такой пришёл поток.
Каждый миг в себя вглядеться,
Чтобы в разум свой одеться.
Три "D"… ручкой помахать…
Так и будет! Исполать!
Написали мы в обнимку
Слегонца и без запинки.
Поднатужься, мой дружок,
Даб Порог осилить смог.
Нет беседы лучше сердца…
Всё кричит об этом в герцах.
Торит новый оборот,
Не теряя душ завод.
Я всегда с тобою рядом!
Мы идём, как есть, отрядом!
К чудным Зорям Огневым,
Как Сказал Творец… - ОДНИМ!