Нечто. Как-бы. Где-то

Помазов Шаня
Нет я не буду более таким
Как раньше мне хотелось -
человечным
Сквозь гроздья пробиваемых седин
Через морщин сплетенья - быстротечным

Остался с замутненным фоном глаз -
Невнятен, недоверчив, небеспечен
Орлин лишь взор, и чувства напоказ,
И секс стал оскорблённо - скоротечен

Иду себе неспешно между хат
Вдоль грязным и обоссанных заборов
Внутри звучит поэзии набат -
Мелодия высоких переборов

Я выше чем нью-йорский небоскреб
Я чище чем ядро полураспада
Средь сытости и жадности утроб
Я искорка ночного звездопада

А дни минуют в сером и стальном
Без специй и без острого начала
Ношу на шее тонкий медальон
Там бог висит распятый как попало

Я по ночам завариваю чай
И пью его до самого рассвета
И мир клубится как бы невзначай
Наматываясь - в нечто, как бы, где-то..