Профессор Хервамм. Размер имеет значение

Мария-Луиза Маклайн
Иногда встречаются мужики с болтом до колен.
И ещё есть тёти с грудями, обвисшими до колен.
Почему первое – это круто, а второе – полный отстой??!!?