Немного о самой сложной и интересной работе в мире

Альбина Паст
Немного о самой сложной и интересной работе в мире.

Материнство.

Требует много энергии, времени, денег и также других ресурсов.

Энергия получаемая взамен, не сравнима ни с чем.

Могу сравнить материнство с бизнесом. Принимая решения каждый день, не всегда можно точно спрогнозировать результат. Важна интуиция, а также хорошо изучить все детально. Хорошо, когда есть обратная связь.

Также не все идет гладко. Взлеты и падения.

Нельзя поставить на паузу. Жизнь другая.

Мотивирует.

Важно продолжать самореализоваться, по возможности и во время декрета. Те Женщины, которые так делали, проще могли продолжать свою карьеру. Это из моих наблюдений. Тут нет ответа общего, только индивидуальный подход.

Я всегда все совмещаю и довольна. Можно переключать свое внимание и балансировать. 

Один из важных навыков. Находить время лично для себя. Заботиться о себе. Наполняться ресурсами. Счастливая Мама - счастливые Дети.

Всем родителям терпения и принятия верных решений.

А что Вы думаете о материнстве?