непостоянная

Татьяна Кладкова
Мне такая весна не по нраву:
Раз пришла,  не ютись за порогом,
Объясни, по какому ты праву
Исчезаешь, весна-недотрога?

Я тебе, как себе, доверяла,
Огурцы посадила и перцы,
Ты доверье мое потеряла,
Как стекло разбив холодом сердце...