Тебе ещё 65

Николай Кольцов 2
Дружище, самый дорогой,
Таких друзей мне не встречалось.
Нам вместе много лет с тобой
В одной упряжке быть досталось.
Ты был конечно коренным,
Я пристяжным но шли мы рядом
И вот сейчас с тобой стоим,
На склоне лет, под водопадом.
Уже седьмой десяток лет
На нас с тобой с вершины льётся,
Но такой силы просто нет,
Перед которой друг согнётся.
Ты ещё должен устоять,
Дела совхозные направить.
Тебе всего 65
Ты ещё долго должен править
Вон Байден,- 82,
А он ещё на срок стремится,
Так что годочка 22
Тебе придётся потрудиться.
Чтож с днём рожденья дорогой
Тебя сердечно поздравляю.
Дороги лёгкой и другой
Прости, сегодня не желаю.