Навсегда

Денис Богатов
А я разлил любовь. Мне не впервой.
Я разливал и раньше. Было дело.
А ты впервые полюбить хотела.
Теперь я твой.
Теперь я только твой.

А я расцвёл, как расцветает май,
твоей любовью, искренностью, правдой.
Мне никаких других даров не надо.
Мне только эти плюсы подавай.

А я расплёл узлы в твоей душе
своей любовью, искренней до крика.
Мне ничего не нужно, кроме пика
твоих восторгов от моих туше.

А я раздел секреты до белья
и дальше, дальше обнажая душу.
Я знаю правду. Вот она - наружу...
А ты моя.
Ты навсегда моя.