А день тянулся словно смузи

Рубизу
А день тянулся словно смузи
и время даже не спешило
а я круги свои ходила
не ускоряя этот день

а солнце спряталось за тучи
и не было дождя, а душно
хотя еще совсем не лето
но одеваться не поймешь