Без туалета - душа У печке - у костра...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Пол месяца
Пол мая ...
Мы не такие как всегда ...
Свобода природа
Земелька
Для нас важна ...
Личные планы важнее ...
Все все
Прочь - от страны ...
Внутрь нас тянет
На землю ...
Все почти
Там -
Без прописки
Ищи не ищи ...
Города без людей ...
Масса -
Возрождается посёлков - деревень ...
Тянет
Воздух природа
Земля
Без туалета - душа
У печке - у костра ...