Кей Райан. After Zero. For My Father

Саша Казаков
После Нуля
Моему отцу

Когда он был
И я  была.
Я всё ещё есть
А он только весть.

Где есть есть
Когда есть есть был?
У меня есть есть
А у его вести есть?

Now here -
no where.(1)
Как фатален
маленький пробел.

Темень в темени
В прошлом времени.


(1) игра слов, звучит как:
нау хиар -
но вэар;

сейчас - здесь
не где

Обратите внимание, что игра построена на сдвиге одной буквы «w», или
одного пробела. 
«An is» - неологизм отглагольное существительное.

2023

After Zero
By Key Ryan
For my Father

When he was
I was.
But I still am
and he is still.

Where is is
when is is was?
I have an is
but where is his?

Now here—
no where:
such a little
fatal pause.

There's no sense
in past tense.
1965