наш квас

Виктор Зиновьев
НАШ КВАС.
Друзья, а в Белгороде квас -
Нигде такого не найдёшь.
От жажды он спасает нас—
Попил и дальше ты живёшь.
Устал? Усталость как рукой
С тебя сейчас же снимет вкас.
Приятно! Он у нас такой!
Теперь под солнцем будь хоть час.
Дешевле водки и вина.
А настроение ободряет.
Как будто на душе весна.
И голова не подкачает.
Приду за квасом в магазин.
А там бутылки нарасхват.
Все любят квас – не я один.
Он самый лучший из услад.
Мы белгородцы рады всем
Кто с добрым приезжает к нам
И перед нами нет проблем.
Проблема квасом решена .