Союз творцов. Романс-дуэт

Leo Himmelsohn
РОМАНС-ДУЭТ «СОЮЗ ТВОРЦОВ»

Она:
Твоё чудесно сочиненье!
Пленять, волшебные слова!
Дружить, звучанье со значеньем!
Кружись же вихрем, голова!

Он:
О, как чарует вороженье
как плен-вокал твоих высот!
Какое самовыраженье!
Искусству пения везёт!

Она:
Твоя поэзия – как струны
заветных сердца и души!
И ими к страсти льнём костру мы.
Родная, счастьем бурь дыши!

Он:
Воспой же в искромётных нотах
надежду веры на любовь
в тончайших столь мажорных одах
превыше охлажденья лбов!