Не тяжкий грех

Игорь Владимирович Слюсарев
Всегда картина лишь одна:
душ не закрыт,вода сквозь лейку,
висит потушенной луна,
мозг полнит дальнюю ячейку.

Секрет вселенской пустоты
срисует нам,что ни захочешь:
наркотик дымом, словно сны,
ты тянешь,и затем пророчишь...

Досадный,но нетяжкий грех,
всех часто окружают стены,
судить не можем мы...,успех
не дольше школьной перемены.

На расстояньи губ и слёз...,
кино для взрослых - детям в радость,
букашек душит купорос,
быть рядом бросовая шалость.

Нам нужно всё иль ничего,
с тем пазл досадный не сойдётся,
песню ручья забыть легко,
но он зачем-то не сдаётся.

Всегда картина лишь одна:
душ не закрыт,вода сквозь лейку,
висит потушенной луна,
мозг полнит дальнюю ячейку.