ХВ

Татьяна Бекоревич
Под молву: Христос Воскресе!
И под звон колоколов,
Яко солнце в поднебесье,
Дух весной ликует вновь.

Птицы свищут,
Вербы ячат,
Шмель гудит,
как машзавод…

Божьи дети
Дарят яйца,
Похристосоваться чтоб