отворачивающие лица краски

Ник Ефимов
С***

алкоголь мой
проваливающиеся в прорубь соевого соуса
купленный роллы Инь оставленный Янь
след в след в обратном направлении
цейтраферной съемки
движения губ забирающих слова взад
бесстрастной камеры внутреннего Д. Линча
вчерашним следам
прячущих запазухой украденное счастье
    криво наклеенный пластырь
на правой щеке сердца
горький привкус оставшейся за заплаканным стеклом полыни
плещущаяся а ля нетрезвая русалка
в теплой воде внутреннего моря
размытая перспектива
отшвартованного завтра
спящий боцман на
пританцовывающей фокстрот
в бризе помех пластмассовой рации
уткнувшийся в следы красных туфелек*
пьяный Кэн на крыльце домика Барби