Слушай

Валерий Железовский
Слушай,
слушай сказку воскресенья.
Но с начала слушай до конца.
Не узнать своё предназначенье,
не почувствовав в себе Отца.

Его дух, его мечты и волю,
его чистый лик и тяжкий крест.
Чтоб судьбу не променять на долю,
не узнав зачем Христос воскрес.