Красота цветов безмерна

Рубизу
Красота цветов безмерна
нежный вид и разноцветье
Успокаивают нервы
расслабляют в напряге лица
для покоя равновесье
окружают нас повсюду
где бы ни были мы люди
есть цветы и будут, будут