Твой последний причал

Наталья Ерко 45
        _
Там небеса, там бог и свет,
Там благодать, там страха нет!
Иди смелей, иди вперед,
Ведь наступил и твой черед.

Забудь прошу все то, что знал,
Тот мир последний твой причал...
Пускай с земли твой след сойдет,
Но память в сердце не умрет!