***

Александра Бор
Светлая радость в сердце вселилась.
Ангел-посланник на камне большом.
Чудо великое в мире свершилось.
Пуст Гроб Господень. И Ад побеждён.

Смерть, покажи, где твоё жало?
Посрамлена ты силой Любви!
Весть о Христе восторжествовала.
"Христос воскресе!"- со всей земли..