Безумство фуги

Александр Анайкин
Кровать широкая для нас была тесна,
Ведь наслажденья яви слаще сна
Всё заполняли, весь объём алькова,
Недаром ведь тела сомкнулись, как в оковах
И. не стремясь разъединиться,
Всё продолжали копошиться,
Смеясь, царапая друг друга
В фантазиях безумной фуги
И с интенсивностью обвальной
Венчали чувственность глобальную
Со скромностью и обожанием
Под всхлипы, охи ликования.