Светлый праздник Пасхи

Страна Алых Парусов
           ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Поздравляем всех со светлым Христовым воскресением!

Каждой долгожданной весной православные отмечают великий праздник. На Пасху в каждом доме пекут ароматные куличи и красят яйца. В такой чудесный день хочется пожелать всем Божьего благословения, покровительства Ангела Хранителя и светлого неба над головой! Пусть у каждого из вас будут чистые помыслы и деяния, радость и покой в душе! Помогайте ближним своим, будьте сильными и настоящими, цените то, чем обладаете!

От всей души желаем благополучия, покоя, тепла и духовных сил. Пусть в дом входят только добрые вести, а вера освещает путь. Желаем жить без печалей и горестей, нужды и тревог. Храни вас Господь.

С тёплыми пожеланиями команда галиота "Секрет".
 
*---

Коллаж по картинкам ИНЕТа.