Твой поцелуй

Нина Бекетова 2
Твой поцелуй незабываем
Он пылкий, страстный, как и ты,
Максим, о, ты неподражаем
Мужчина всей моей мечты.

Я губ твоих хочу безумно
Согрей меня теплом их вновь
Ведь я с тобою не разумна
Ты будоражишь мою кровь.

Хочу с тобой я целоваться
Ты забери меня в свой плен,
Хочу в любви твоей купаться
Ведь ты – весы, а я – овен.

9.09.2021г.