Христос воскресе!

Иван Паус
Заиграло солнце вновь лучами:
На Землю спустилось Божество.
У Святого Гроба со свечами
Ждали люди чуда лишь всего.
От захода солнца до рассвета
На Всенощной были люди все.
Благодатного огня и света
Ожидали в храме при луне.
Молния сверкнула и внезапно
На кандиле свечи все зажглись.
Чудо снизошло совсем отрадно.
Люди от огня не обожглись.
Светлое Христово Воскресение
В каждую семью уже пришло.
Наступило утром просветление
И Христос Воскресе все равно!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!