Ни Слова for Семьи

Мари Кристалл
Глаза мои покинули не слезы, а океан
Лучше б утонула —  я,
А я кричу,
Но все эти крики в пустоту.
Мои лёгкие покинул покой.
Мечту теперь — долой.

Ни слова больше о любви,
Мне не звони.
Телефон летит на пол.
Я разрываю все связи.
Теперь, остался лишь гудок,
На том конце звонок:

— Алло?

— Привет, семья! Это всё та же я!
По прежнему малютка,
но сейчас со слезами на щеках и болью в глазах…

Слышу крики на том конце…
Расстояние измеримо,
Удары сердца — нет
Лишь тихое, прости,— шепчу,
Себе не плачь, — говорю.

«Семья», моя ушла.
Я слышу холод в трубке,
Но кости в огне.
В уме держу «лучше бы погибла я!».
Крики в соседней комнате: «это всё твоя вина!».
Да, ваша правота, как никогда.
Моя вина лишь в том, что я ещё жива.

«Не благодарная, как всегда!»,
Синяки впервые на мне.
Боль в руке ослабла,
Но на душе сильнее с каждым вздохом,
А я звоню не за помощью,
От Вас её не дождалась и за года.
Мне грустно, что слова — это пустота
Для тебя, «Семья».