сундучок

Илья Эйдин
Я счастье прячу в сундуке,
Закрыв его замком,
Все потому что было раз,
Потом то не поймем.

Бывают встречи,и любовь,
То чувство что огнем,
Подарит сердцу страстный миг,
И счастье было в нем.

Оно пронзительно в глазах,
Во глубине души,
Других обманов частый сон,
За правду не взыщи.

Я обзавелся сундуком,
Хранящий этот миг,
По фотографиям моим,
Мне память подсветит.

Той чистой юнности глаза,
Их невозвратный свет,
Где есть такая глубина,
Что не было и нет.

Мадонны матери лицо,
Ясней что небеса,
И я стоящий рядом с ней,
Не узнаю себя.