Не будет счастья на двоих

Рома Харитонов
Когда в сердцах огонь угас,
Любовь уходит безвозвратно.
И ни пытался б кто из нас -
Не возвратить её обратно.

На затухающих углях
Не разгорится пламя снова.
Что вспоминать о прошлых днях,
Когда Судьба к нам так сурова.

Подбросив веточек сухих,
Зря мы надеемся на чудо.
Не будет счастья на двоих,
А будет лишь обоим худо.

Напрасно незачем терять
Отмеренное жизнью время.
Учиться надо примерять
На долю выпавшее бремя.

10.08.22