Поэту в Чистый четверг

Наташа Амос
В «Чистый четверг» умоюсь слезами,
Как предрассветной росой.
Душу очищу твоими стихами,
В них реки, моря, снег идёт.
В них я, и не я - совершенно другая
Видит себя, узнаёт.
Смеётся, и плачет, и любит
Внимая Вселенную, Мир, Твой полёт.

2 мая 2024г.