сиреневый аромат -романс

Илья Эйдин
Не гони ты меня от калитки,
Не спеши на крючок закрывать,
И пускай я промокший до нитки,
Дай хоть раз,в губы поцеловать.

припев
я порою тебя забываю,
но сирени напомнит букет,
что тебя я люблю,но лишь знаю,
что надежды наверное нет.


Был я пьян,от дурмана сирени,
Что цветет у калитки твоей,
А теперь только мрачные тени,
Шум дождя,и мой окрик,постой.

припев

Я влюбился,да что в этом проку,
Ведь калитка опять заперта,
Эх не жить мне как прежде,
Дай сроку,
у калитки тебя буду ждать.