Лето отгуляло да не вдруг

Андрей Иванов 61
Лето отгуляло да не вдруг. Стихи Иванова А. А.

Лето отгуляло да не вдруг.
Снова осень к нам не вдруг приходит.
Время завершает полный круг.
Просто так ничто не происходит.

Всё не происходит прлосто так.
Наши исполняются желанья.
Главное не загадать пустяк.
Главное все приложить старанья.

А казалось вечно будет дуть.
В наши спины самый тёплый ветер.
Только не окончен жизни путь.
Если счастие своё не встретил.

Свежий ветер мне ударит в грудь,
обожёт неистовой прохладой.
Мне не надо что бы как нибудь.
Я хочу что б было так как надо.

Жить как надо - это высший шик.
И не буду долго я грустить.
Проживая жизни каждый миг,
на вопрос я отвечаю быть.

Очень важно быть самим собой.
Очень важно быть, а не казаться.
Продолжая жизни этой бой,
Всем врагам в лицо в новь рассмеяться.