Октет 2047

Лада Мельникова
Колокола звонят и в звоне слышится
«Христос воскрес» и, словно легче дышится.
Своим божественным ввысь вознесением
Принёс в наш грешный мир Спас возрождение.
Великой жертвою грехи Бог искупил
И в жизнь нам вечную тем самым путь открыл.
Окончен строгий пост и стол богатый ждёт.
И Пасху празднует крещёный весь народ.