Христос Воскрес!

Елена Рудольфовна Татарченко
Народ ликует! Снова Пасха! Воскресенье!
И стар и млад в храмовней службе чтут часы,
И с Благодарностью во истину спасенья
Несут в обряд Любовью освященные дары...

Христос воскрес! Христос воскрес! Ликует небо!
Иерусалимские святыни осветив!
Зажжён Огонь! И милый Путник, где бы на Земле сейчас Ты не был,
Причастен тоже Ты к той свЯтой искорке Любви!

Горите свечи! Символ истинного Света
Миллионов верующих Душ Всея Земли,
Летите птицы Мира сквозь цветущие рассветы,
Неся на крыльях весть прекрасную в эфир!

Летите...И да сбудутся Молитвы,
Что Небу со свечами возданы,
И да пребудет Праздник сей воистину Великий
Олицетвореньем Вехи Мира и Любви!

Народ ликует... В Храмах слышен "Символ Веры..."
И снова льётся Благодать с высот Небес!
Да будет так! - для тех, кто истинно уверовал:
Христос воскрес! -Воистину  воскрес!