во славу Господу

Елена Рудольфовна Татарченко
Людской поток дорОгой звёздною
Несёт дары во славу Господу,
С субботы дня до воскресения...
Спешит народ во Всепрощение

И будет Господом помилован,
Все, кто сердца свои умиловал,
Все, кто сумел сквозь мысли грешные
Понять, в чем суть деянья здешнего...

Через чудесное спасение
Понять, в чём смысл Воскресения...
Через земные истязания...
В Любви пребыть и в покаянии..

И будет Дух тогда помилован,
И светом звёзд освятят Имя то,
Сойдёт с Небес Благославение
И Чудом станет Воскресение...

С субботы дня и во всеношную
На службе люд во Славу Господу...
Христос воскрес! - Воскрес воистину!
И Небом чтится эта истина...;