С праздником святой Пасхи

Сергей Чобану 2
Пусть сияет в небе солнышко с утра
И воркуют за окошком голубки.
Пусть звонят в соборах все колокола,
Мысли будут радостны, легки.
Пусть красуются на праздничном столе
Разноцветная мозаика яиц.
Свечи в гнездышках ванильных куличей
В окружении родных и светлых лиц.
С праздником святой Пасхи!