Илиотропион

Александра Китляйн
Есть знак души неискалеченной,
С её небесной высотой,
В любой момент судьбы изменчивой
Сказать без позы - "Бог со мной!"




"Илиотропион" -  книга «Илиотропион» или «Подсолнечник», о познании воли Божией, которая переиздавалась за последние годы множество раз, она переведена с древнерусского на современный нам русский язык  родственником автора- святителя Тобольского Иоанна- Иваном Андреевичем Максимовичем в 1888г. и рассказывает о сообразности воли человеческой с Божественной волей.