Нужны неэкстремалящие герои?

Алексей Трефелов
 Нужны? И политики,и аналитики,и альпинисты
И парашютисты,и шоумены,и рыбаки,
Плывущие на льдине с тоски!
Надо им вкалывать так,
Чтоб в глазах не мрак!
Чтоб не погибель ни в коем разе!
Чтоб потом СМИ не заходились
В экстазе!
От их рискованных подвигов.
Остаться с ЗАПАСОМ !! В живых
Вот что сейчас надо!
И будет всем награда!
Будет меньше стеклянно адреналиновых глаз!
 Это раз!
Будет меньше гонок за успехом!
И суицидов,этой гонки, эхом!
Люди будут понимающей жизнью дорожить!
Не в иллюзиях модных будут жить!