***

Татьяна Головина 3
А над Россией солнце ясно
Весну водою промывает.
Весна парит – она прекрасна,
Цветёт подснежник, снега тают.

Сердца распахнуты весне,
Желанье нежной доброты,
Открыли путь большой мечте,
Пространной Бога Высоты.

От сердца к сердцу протянулась,
Звенит восторженно она,
С вечной любовью прикоснулась
Христасознания струна.