Экстрим больничный

Эд Корепанов
(двустишия)

Когда с проктологом за ширмой –
То маму лучше бы не звать.

Сикушка прячется поглубже…
Когда с хирургом голый ты.

Пошёл в больнице в душ помыться –
А там обмытый уж лежит…

Когда потеешь ночью много –
Поменьше сходишь в туалет.

Порой бывает не до смеха –
Коль ты в уборной без бумаг…

К примеру вышел ты из душа –
Глядь, а одежда-то ушла.


15.02.2024.


5 мая – Международный день борьбы за права инвалидов.
Первое воскресенье октября - Международный день врача.
12 декабря - Международный день всеобщего охвата
услугами здравоохранения, День ВОУЗ.