Разлеталась, но осталась

Юрий Владимирович Выборнов
Разлеталась, но осталась
грусть на сердце у меня
видно вдоволь поскиталась
в своей жизни уж она…

Знать нашла себе местечко,
где уютно ныне ей,
не сказать теперь словечко
и не выставить взашей… 

Что ж живи не возражаю,
не кляну и не гоню,
только знай что порицаю
мину кислую твою…

Разлеталась, но осталась
грусть на сердце у меня
видно вдоволь поскиталась
в своей жизни уж она…

05 мая 2024