БлагоДать

Эм Климова
Благодатен тот день когда светел твой дом,
Благодатна земля что рождает плоды,
Ложе, что на закате взлелеет твой сон...
Благодатна душа, где родятся мечты!

Благодать не измерять сумы полнотой,
Километрами, граммами не подсчитать...
Алгоритм благодати по сути простой –
Отдавая любовь, благодарность не ждать!

ЭМ Климова