Иду к тебе...

Надея 2
Иду к Тебе, порой лицо теряя,
Бывает, оступившись, чертыхнусь...
Но ты поддержишь: я твоя, родная,
Когда-нибудь от "спячки" я проснусь.

С зарёю встану, значит очень рано
И на восток ладони протяну,
Молиться буду долго, неустанно
И скину с плеч усталость и вину.

И уловлю в дыхании тёплом ветра -
Твоё дыханье и найду покой
В любви Твоей, невероятно светлой,
Которая давно, всегда со мной.

2024г