Кулич

Хелен Стар
Над куличом к пасхальному столу сегодня колдовала
И праздничную атмосферу в доме создавала:
Опару сделала и тесто замесила,
В красивой формочке Кулич я в печку поместила.

Кулич воздушный получился, ароматный,
Ванильный сахар вкус придал ему приятный.
А нежная глазурь, как облачко на небе.
Есть святость в Куличе, как в хлебе!

Кулич на Пасху праздничный, нарядный
На белом блюде "накрахмаленный" и ладный.
Пусть праздник будет радостным и светлым,
В душе останется возвышенным, рассветным!

Желаю всем я солнцем любоваться,
Благодарить людей и светом наполняться!
Прекрасный праздник каждый год встречая,
Ждать только радости, достатка, урожая!

15.04.2023

Автор: Полухина Елена