Славненький подарочек

Евгений Хаванский
Отзыв на «Кот к Юбилею» (Владимир Непейцев)
http://stihi.ru/2023/07/23/1471

Ах, Юбилей! Такой не забывается,
Сверкают солнца в золоте огни,
Пасхальным утром губы причащаются,
Но почему-то, горькие они...

Кричу вам:"Горько, счастья и везения!"
Вы это, впрочем, знаете давно...
Но главное, чтоб было настроение,
А это каждому отнюдь не всё равно.

Кот к Юбилею - славненький подарочек!
И если что - претензии к нему...
От сердца он и вовсе не для галочки.
Чип - в духе времени название ему.

Пусть далеко не с каждым получается
Полвека вместе всё же дружно жить...
Да, в нашей жизни всякое случается -
Не каждый может счастьем дорожить.

Поэтому, примите поздравление!
Пусть кот-мурлыка песенки поёт,
Тем самым улучшая настроение...
Жизнь продолжается, поэтому - вперёд!