Счастье, вернись!

Наталья Адонина
«Мы с тобою по судьбе»-
Говорила я тебе.
Вместе в жизни, навсегда,
На счастливые года.

Не поверил мне тогда
И пришла в наш дом беда.
Разлучили нас с тобой,
Но ты знай, не навсегда!

Ты семью нашу спаси
И любовь свою воскреси.
Воскреси любовь ко мне -
Верной, любящей жене.

Глаза в небо свои подними,
Руки к Богу потом протяни.
Счастье в нашу жизнь верни
И груди меня крепко прижми.

Не хватает мне силы твоей,
Тех безоблачных ясных дней.
Когда искры пылали в глазах,
Когда страха не было в нас.

Пусть все это вернется навек
Мой любимый, родной человек!