Природа снова преподносит

Александр Уляхин Ангел
Да,что ж творится-то такое,
Сады цветут уж в полный рост.
Природа делает погоду,
Какой же май он все ж не прост.

И снова,как всегда обычно,
Цветет черемуха в саду.
Но,нам,друзья не безразлично,
Побьет все прямо на кусту.

Как предначертано-то все,
Из года в год оно бывает.
Только распустится букет,
Его морозом убивает.

Но,что ж ты делаешь погода,
Печалька как-то есть в груди.
Но, то ж ты делаешь природа,
Давай морозы уводи.

Зачем такие испытанья,
Зачем живое усыплять.
Ведь красоту сама ты даришь,
И вот все снова,все опять.

И видно радовались рано,
Повсюду цвет нас усыплял.
Такую красоту испортить,
Мороз он всех уже достал.

Природа,милушка родная,
Ты гнев уж свой останови.
А может нас ты "награждаешь",
За те же наши и грехи.

Но,как бы нЕ было отныне,
Ты нас,пожалуйста,прости.
Но красота тобой создАлась,
Морозы,милка,уводи....!!!!!

03.05.2024г